注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

下周做好持股过节  

2017-01-20 15:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周做好持股过节

   经过连续两天地量的横盘,今天中小创迎来普涨行情,盘面的活跃度有了大幅提高,周一的时候笔者就预期本周末和下周初将全面企稳,期原因一是特朗普就职,外部时间窗口和指数的日线修复,今天的全面企稳比我们昨天的判断要稍微提前一天,但这不改全面企稳的预期。

 

   5分钟形态看,由于今天提前一天的大幅上涨,在下周一二这里还有一个相对低点出现,从操作上来看,这里的相对点是没有出现大幅补涨股的加仓和建仓机会,这与我们之前的预期判断相吻合,同时作出这样预期的更是来自政策面和个股跌幅上的双重考虑。

 

   政策面上,近期的主流媒体已经连续就IPO的争论展开了大面积讨论,从目前的舆论风向来看,基本符合我们的预期,IPO不会暂停,最大的可能是有所降速,但是对于后续的再融资,以及募集资金后的用途监管将趋严,同时大股东暴力减持清仓减持的行为也会得到高度关注,从而严控上市公司乱用钱乱花钱,以及一级半和二级市场利益输送和圈钱行为,从而实现真正的融资服务实体。

 

   从下跌空间来看,深市和中小创已经跌出了较大的空间,这为新的资金入场提供了可操作性,我们一直资本是逐利的,没有空间的操作大资金和场外增量资金是很难大规模进场,就目前来看,现在的很多个股已经超过腰斩,这里不进行春耕还要等到什么时候呢?当然行情不会一蹴而就,因此这里必须要有仓位至少是底仓,持股过节。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017