注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

市场迎来关键时刻  

2017-01-12 15:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场迎来关键时刻
   在外围市场连续5个交易日创历史新高的情况下,大A股迎来三连阴,深成指和中小创则迎来了六连阴,无论有再多的理由来证明自己是市场经济也都显得苍白无力,但做为A股的投资者,无法改变市场环境,那么只能适应市场,否则就被市场淘汰。

  不论再有多么冠冕堂皇的理由,中小创的持续下跌,已经将加速发行IPO的事情推到了最大的风口,无休止的的发行,而没有正在价值投资机会的市场,无疑是对病重的人再抽血,如果没有新的动作,次新股距离跌破发行价的时间已经不远了,即使目前这种打新和首日上市的畸形策略也难以阻挡这一趋势,就如同去年的熔断,我们的管理层学到的永远是别人的表明的东西,精华确置之不理。

   那么连续6个交易日的下跌,但就技术形态来看也到了反弹的时候,如果你在6连阳的时候还不敢去建仓,那么也只能表明人性的弱点是难以预知的,即使这样猎途依旧要告诉大家,市场永远没有大家想得那么糟糕,如同疯狂的时候大家想得那么乐观一样!别人恐惧蒙蔽了你内心!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017