注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

创业板或迎报复性反弹  

2017-01-11 15:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板或迎报复性反弹

就在昨天无论是国务院还是证监会主席都在不断强调稳定和防风险的档口,今天资本市场却引来了普跌的格局,而且这里的普跌还是在外围市场一片上涨的情况下进行的,大A股不得不说独树一帜,当然下跌有很多理由,如果上涨一样也会有很多动因。

外围市场今天奥巴马发表离职演讲,也就是说还有10天,特朗普将走上台前,这个被视为对中并不友好的领导人是否构成了今天市场普跌的主要因素呢?不能不说没有关系,毕竟会影响两国之间的未来走向,以及RMB的走势,但真正的原因猎途还是认为是一味的加速新股发行和融资,融资的市场必须建立在合理公平的基础之上,在没有严格退市的基础上如此大规模发行,无疑是极大的程度上影响市场的流动性,未来的操作更加要注重个股的研究。

由于无休止的新股发行,近期的创业的下跌就是最好的证明,笔者一直强调,没有中小市值个股的行情是没有大行情的,没有赚钱效应的行情是超级主力自娱自乐的,对市场只能是伤害,很多次新股已经开始出现大幅下跌,如果这种发行速度继续,后面破发的个股一定会大量出现,那样的场景一但出现必然会影响发行市场和融资市场,既然我们都能看明白的我相信管理成不会看不到。

周末的经济参考报已经发出呼吁,那么管理层没有回应的情况下,今天的下跌就是市场用脚投票的结果,但是从今天创业板个股来看,中青宝盘中涨停,掌趣科技盘中的拉升,表明创业板也到了护盘的时刻,从这一点看,创业板或将迎来报复性反弹。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017