注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

燕糖能否成为第二个天润  

2016-10-31 15:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

燕糖能否成为第二个天润

   上周我们讲本周是个多事之秋,今天的开盘也的确让市场惊吓了一把,周末美国大选的是不确定事件,以及周二周三的美联储议息会议,对A股来讲都有短期的影响。那么今天的低开后V型反弹如何解读?

 

今天的低开跳水,盘中触及3080企稳,技术上是受到年线的支撑,另一方面券商银行的企稳也再次表明市场依旧受到维稳资金的关注,那么这里联系5个交易日的调整,市场较大的风险已经在释放,同时外汇市场已开始有政策出手的信息出现,那么短期只要美国大选不出现意外事件,大的波动出现概率或将减小。

 

只要股指相对稳定,接下来依旧是个股的天下,填权股的疯狂已经将市场的赚钱效应激活,那么三季报结束之后,围绕年报的行情和基金排名的机会也将陆续登场,我们一直关注的燕糖乳业今天以涨停板方式进行突破,是不是演绎第二个天润乳业猎途依旧保持乐观的态度,市场再次表明,精选个股的重要性,持股的过程是难熬的,所以很多人总是在羡慕别人的股票涨停,岂不知自己的股票就是一个牛股,当再回头当初三五个点被打发的心情是何等哀愁!然而历史还是在不断重复,投资的道路向来都不是一片坦途,更多的是需要那份冷静,看透本质。

散户就是喜欢割肉,不喜欢做电梯,我们是喜欢也愿意做电梯,但是最后见顶一定走.很多朋友只看到股票跌10%。就没有想。到底什么时候反弹?反弹后改怎样操作?是跌15%还是跌20%马上反弹?反弹要不要加仓,如果不加,是不是见顶以后再回到前期平台?因为都不懂,所以害怕.所以只会抱怨...    所以炒股五项原则:一要稳、二要准、三要等、四要狠、五要忍;五种忌诲:一忌贪、二忌怕、三忌急、四忌悔、五忌拖。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017