注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

关注近期国内外大事  

2016-10-26 15:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注近期国内外大事

   今天股指缩量回调,盘中触及短期5日均线有所企稳,收盘在5日均线上方,这与我们昨天对市场的判断相接近,就技术上猎途昨日预期短期均线的偏离较大需要修复,从今天的走势看,有一步到位的意思,MACD指标目前依旧在0轴之上且相对强势,那么要关注的是近期国内外的几件大事。

 

明天是十八届六中全会结束的日子,A股向来有大会期间维稳一说,那么明天结束是否就不在维稳了呢?从管理层意愿上我想是不会希望出现较大变化的,但时间点敏感。同时近期的RMB不断走低,这是加入SDR以来,外汇市场没有进行较以往一样的干预,当然,就目前的主流媒体对RMB贬值的报道基本是一边倒的合理解释,市场是否真的如此仍需观察。

 

外部事件:其一是111-2(周二-周三)   美联储FOMC议息会议,周四凌晨2:00公布美元利率决定,同样这里的时间点也是较为敏感。此后118星期二美国大选投票开始,此次是美国第58届总统选举,同时众议院全部435个席位及参议院100个议席也会进行改选以产生美国第114届国会。选举人团将首先被选出,再由选举人团于20161219日选举产生总统和副总统,不言而喻这件事对全球资本市场而言都是敏感的。因此从明天开始,市场完全进入多事件窗口期,因此操作上必须对仓位做一个合理的安排,以应对不确定事件的发生。

   有人问:“我该怎么去结交一些股市大咖?让他们来帮我,能够在股市一年翻一番甚至很多?”这话问出来,就没牛人想帮你,甚至普通人也不会。
   为嘛呢?
  因你只说想从别人那里得到收益。那为什么帮你呢?
  是不是很功利?很受伤?但正常的世界就是这样,你想做伸手党,但没人就应该握住你的手。“没有什么是应该的,股市大咖花了那么多年,踩了多少坑,花了多少心思,积累了多少年的知识和实战,才积累了那些夯实储备,没有什么理所当然应该分享给你的。”是不是我们只能在普通人圈子里面混?永远无法走进那些股市大咖身边?
  当然不是,有很多办法,让你能靠近牛人,甚至跟牛人成为好股友。点击关注猎途更多牛股赠送与你.感谢关注.免费关注公众号:lietu2006
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017