注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

个股行情已进入秋收  

2016-10-20 16:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个股行情已进入秋收

   今天股指继续收出小十字星,很多人都在关注股指什么时候突破年线,对于股指猎途多次强调,就中期而已,年线已经根本不是压力,突破仅仅是时间的问题,市场的强势格局已经持续了这么久,还在关注股指没有太大的意义,小而美的标的在大象休息的时候,这两天开始进入亢奋期,加速期,这是不是我们一直讲的秋收行情?

   但从股指来看,缩量盘整,5日线的进一步回归,金融股的按兵不动,其中意欲何为?如果说房地产新政能够表明管理层的态度的话,就是房企过度的营销,导致了房价的过度上涨,从而招来当头棒喝,但所有的政策并没有说要打压房价,二是强调房价的过快上涨,那么股指这里的漫步小跑是否意味着市场可以涨不停,但千万不能天天涨停呢?稳定健康的市场是解决债务问题、解决企业降杠杆的重要途径,大环境依旧良好,珍惜这次秋收。

   对于投资者,当前要做的就是精选个股,做确定性的个股机会,而不要盲目追涨杀跌,可以继续关注昨日猎途所说的三大板块,PPP项目,债转股和小而美中的高送转。再次强调对于小而美的高送转标的,这是猎途长期以来看好的品种,如果说A股市场真要谈价值投资,无疑这类小票的成长性更具有空间和想象力,更具有投资价值,3季报在20日之后进入密集发布期,具有高送转和之前除权的个股将开启主升浪的路程,还是那句话,珍惜本次的秋收行情,错过了这一波就要等明年了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017