注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

掘金三板块  

2016-10-19 17:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     对于股指,今天小幅放量收出十字星,盘中也正如昨日所说,突破了年线3088点,随后回落,其中金融股的集体萎靡是牵制股指上涨的重要因素,那么在中字头集体暴动之下,金融股的下跌从更大程度上可以说明的是,管理层并不希望股指过快过度上涨,市场继续维持温和向上的格局没有改变。

 

至于股指,就当前来看没有必要多度关注,无论是技术指标还是当前的基本面环境猎途在近期的文章中都已经多次阐述,维持之前观点没有改变,秋收行情还将继续。

 

 那么对于投资者来说,选择好的标的是当前第一要务,从板块看,继续看好三大板块,PPP项目,债转股和小而美中的高送转。

 

3P题材不用多讲,这是维持经济增长的最大动力,也是目前管理层能够动用的财政政策,债转股仅仅是刚刚开始,目前落实债转股的不过两三家,后面还有大量的企业需要进行债转股,而无论是3P还是债转股,其中80%以上的标的都是国企央企股,这也是近期中字头大象集体上涨的重要原因,从股价上他们也是跌幅最大,近一年来表现最差的群体,该类股要持续关注,尤其是中字头还未大幅上涨的个股有轮动和补涨需要。

 

对于小而美的高送转标的这是猎途长期以来看好的品种,如果说A股市场真要谈价值投资,无疑这类小票的成长性更具有空间和想象力,更具有投资价值,3季报在20日之后进入密集发布期,具有高送转和之前除权的个股将开启主升浪的路程,还是那句话,珍惜本次的秋收行情,错过了这一波就要等明年了。

 

    昨天追高的朋友今天验证结果了.好处是快。最快得知自己是小赚还是大亏,之前问过粉友们这些年战绩如何? 有做股票2.3,不赚不亏,有股龄5年以上了,微亏微赚甚至有人做股票好些年不赚钱,觉得浪费时间,就每天追几个涨停股结果1个月亏20-30%然后成僵尸户,省了时间,老老实实上班了。为什么现在很多投资者,拿千万的帐户让机构去操作。因为他们自己不想做.炒股最容易上瘾.也影响工作.都是浪费时间...想最快学到股市大咖思想与精髓点击关注猎途公众号:lietu2006

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017