注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

B股暴跌拖累A股  

2016-10-17 15:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

B股暴跌拖累A

   今天股指分两个时间段,下午两点之前,市场维持3050指数横盘蓄势,债转股依旧是风口,个股表现也相对活跃,但下午两点之后,由于B股的暴跌,盘中触及跌停状态,带领A股直线放量跳水,其中主要原因还是来自RMB贬值压力所致。

 

   对于RMB来说,汇率已经到了6.74,与今年17日的6.758高点已是一步之遥,这是加入SDR以来离岸价格的新低,央行是否出手是后续关注的重点。

 

那么就当前A股自身来说,货币的流动性还是非常充裕,短期由于非美货币的全面走弱,RMB的贬值压力还是非常大的,在美联储加息之前,这种压力始终存在,对于投资者来说,没有更好的办法,可以做的是挖掘出口企业,这类企业会在汇率贬值的环境下受益,是资本关注的对象。

 

对于大盘指数,目前10日均线和20日均线有望得到支撑,目前的点位不能说高,之多是小箱体的中规偏上而已,如果央行近期出手,汇率得到稳定之后,市场企稳是大概率,同时下周将进入十八届六中全会,内部环境也有望得到改善,控制好6成左右仓位,理性应对市场。笔者公众号:lietu2006

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017