注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

V型反弹如何解读  

2016-10-14 15:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

V型反弹如何解读

   今天的走势从收盘看,与我们昨天的预判看似没有较大出入,但从盘中看,可以说昨天猎途的预判是偏离的,我们昨日预判今天股指在5日线3060这里得到支持,但盘中股指是有相对较大的回落,部分个股也出现恐慌性抛盘,但午后开始稳步反弹,尤其是央改和国改股的启动,带领大盘企稳,个股也开始活跃,那么如何解读这里的V型反弹呢?

 

   但从股指来看,市场没有我们想象的那么强,上方的日线缺口也只有30点,但并没能够进行回补,这表明市场的做多资金还是谨慎的,市场难以再像以前那样快跑,但回打到60日均线附近开始反弹,而且反弹的力度也是较大,并且收出了红色的K线实体,同样也表明,市场没有我们想的那么脆弱,一有低点,资金还是进来抄底的,其中资金从媒体报道来看,不排除有楼市资金的入场,因此短期股指猎途继续维持健康的观点没有改变。

 

   从板块来看,债转股经过持续三个交易日的连续上涨,监管层开始有降温的意思,主流媒体披露多家公司与债转股的关系,如一拖股份的澄清,盘面上龙个股海德股份和信达地产都是从涨停板砸开,对市场的人气有打压,但午后的中国联通的涨停,又刺激了央企国企概念股的上涨,这在很大程度上还是表明资金的介入还是离不开题材的支撑,同时也表明大资金进场选择安全标的谨慎心态,如中国交建,中国中铁的上涨,都是超跌个股,但不管怎样,股指的稳定还是主旋律。

 

   既然股指的稳定是主旋律,从中短期来看,上方的日线缺口也是周线缺口3080后面依旧需要回补,因此猎途继续维持之前观点,秋收行情值得期待,个股行情依旧是操作的重点,尤其是次新股市值在60亿以下的次新股,以及三季报披露的新近的机构重仓股是重点关注对象。

猎途公众号:lietu2006

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017