注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

明日中阳可期  

2016-10-13 15:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日中阳可期

  在周二猎途讲过,股指由于远离5日均线较多,需要回归,进行技术指标的修复,股指以横盘的方式,通过两到三个交易日进行修复是大概率,那么今天的收盘完全符合昨日的预期。维持我们的预判,明日股指收出中阳或是大概率。

 

   从均线系统来看,今天的5日均线在3047,明日应该在3060点,正好股指回归5日线企稳,技术修复完成,而上方的3080留下日线缺口,有望回补,要知道,这个缺口不仅仅是日线级别的,更是周线级别的,而明天也正是周五,从时间和技术上都符合进行缺口回补的需要,因此这里既是明天不完全回补,下周回补也是及概率,股指当前稳定健康。

 

   从板块来看,今天的券商有所异动,但正真的风口已经是债转股,这次的风口依旧是政策面主导的,要知道,在两个月之前,债转股是被多数经济学家诟病的,包括我本人,债转股的本质就是债务人的耍流氓,换不起债逼着债权人变大股东,那么债转股对于那些高负债的公司来说当然是利好,因为之前借的钱现在不用还了,给你股票就可以了,当然这是浅显的解读,也是最直白的解读。但不管怎样,风口来了我们就跟随,作为中小投资者我们无法制造热点,跟随就行了。但要明白的是债转股仅仅是题材,涉及的个股还是央企国企,因为银行的钱多数是借给他们的。

 

   基于债转股行情的延续,而他涉及的标的也是大市值个股,那么股指短期企稳也是大概率,结合前面的技术修复,上方的3080缺口被回补也就值得期待了,那么股指企稳之后,其他题材股也会有所表现,对于投资者来说,近期是难得的秋收行情。

笔者公众号:lietu2006

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017