注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

技术修复为更好的上涨  

2016-10-12 15:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术修复为更好的上涨

   今天股指表明看是收红,实际上是微跌的,正如猎途昨日所说,上方3080缺口短期有压力,但这里的压力实际上是非常小的,今天的回调是5日均线的修复,昨天笔者也做了非常详细的阐述,就日线级别看,明天在3050上方还有横盘的需要,通过时间的修复均线系统和技术指标,同时也是股指温和上涨,个股进入活跃期的重要时间段,十月的个股行情已经到来。

 

   从全天的行情看,今日的权重股基本处于休眠状态,5日均线的修复,要不以下跌的方式一步到位,要不就以时间来横盘修复,由于节后的中阳,加上房地产的调控,场外的投机资金正在虎视眈眈,寻找低点入场是大概率,因此股指更大可能是我们之前的观点,以横盘来修复均线,个股尤其是近期严重缩量的个股,具有很强的反弹需要。

 

   从近期的题材来看,个股的活跃度有了明显的变化,较节前有大幅改善,这一点猎途在周一的时候就明确提出,那么次新股和三季度业绩改善的个股需要重点对待,三季度报近期将密集发布,要注意一些为业绩改善的公司,那些通过变卖资产或者去年出现大幅亏损,今年稍有改善就出现大幅增长率的为业绩公司要规避,同时注意次新股中业绩较好的,有高公积金和高净值的公司,这类公司具有高送转的预期,是非常好的操作标的。

 

   双十一临近,昨天的物流和跨境电商异动之后,今天表现平平,是否就此结束?可能性较小,随着时间的临近,电商之战会随之而来,物流和跨境电商题材依旧是潜在的重要资金关注标的,要继续保持关注,别当大幅上涨之后再来追,市场的诱惑太多,要做确定性的个股才能走得更远。猎途公众号:lietu2006

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017