注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

双十一焦点物流和跨境电商  

2016-10-11 15:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双十一焦点物流和跨境电商

  今天是节后的第二个光头阳线,相信节前持股过节的投资者现在要轻松很多,但就股指的当前走势来看,量价配合依旧健康,技术上的各项指标也得到修复,明天要关注上方的3080缺口的压力,短线有回压的预期,更重要的是,地产板块的今天走强,依旧维持昨日观点,是继续减持地产股的时候,而不要过度留念。

 

   对于股指的缺口压力,从大的环境来看,只是短期的,其中券商和3P依旧是后续股指企稳向上的重要动力,不要看这两天券商没有动静,那是因为这两个交易日其他版块出现普涨,指数未来温和上涨是主旋律,所以对于指数不要过度看重。

 

   昨天我们提示新的市场特点,就是题材股次新股走强,活跃资金入场和盘中监管的放松,今天继续延续个股的活跃,只有游资不再过度去疯狂拉升,盘中的监管有望继续保持相对宽松状态,那么对于中小投资者来说,题材股是近期操作的重要标的。

 

   其中双十一将要临近,各大电商也将开始宣传,双十一题材在去年的时候也是得到资金的关注,涉及三个板块,电商本身、物流和跨境电商,今天的物流已经启动,那么跨境电商会否接力是值得期待的看点,尤其是跨境通已经在今天创出历史新高,该板块值得大家强烈关注。笔者公众号:lietu2006

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017