注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

十月该投资哪些标的  

2016-09-30 15:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月该投资哪些标的

   随着今天的收盘,九月份已经告一段落,九月份的回调也是受到外围市场的影响较多,尤其是美联储每一次议息之前,对A股来说都是一次阵疼,同时内部环境也是多事之秋,经济增长的乏力,债务违约时有发生,但回过头去看,去年的股灾也不过尔尔,市场的环境是多变的,但作为投资者我们需要做的是适应市场,抱怨不能改变任何东西,投资者需要思考的是接下来的行情如何走。

 

   对于十月,猎途认为市场会迎来新的机会,这些机会将更多的产生于个股之中,首先十月是三季报集中披露的关键时点,三季报的重要性可以说是超过任何一个季报的,由于他时间短,是所有季报中最能反映主力持仓和持仓陈本的,包括新建的个股标的,对于中小投资者来说,这样的信息是非常宝贵的,毕竟在信息不对称的市场中,大资金对上市公司信息的把握要有优势的多,因此十月份的季报中将诞生非常多的个股机会。

 

  其次,三季报的业绩会很大程度上代表了上市公司年报业绩的预期,在压制题材股的情况下,炒业绩也就成了各路资金追逐的对象,而高业绩又会伴随着高送转,个股的行情必然再次迎来爆发期。

 

  最后十月份的交易日并不多,随后是进入十一月份,各大基金排名将进入加速冲刺阶段,尤其是近年来,私募基金的高速发展,私募基金通过排名能够获得更多的资金和发展,这同样会加速个股进入主升浪。因此十月份是个值得期待的月份,更何况,十八届六中全会也是在该月举行,无论是内部环境还是外部消息,在十月都相对安静,十一之后有望迎来秋收行情。最后祝大家节日快乐!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017