注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

下周深指能否攻破年线  

2016-07-15 15:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周深指能否攻破年线

   昨天的T型收盘,加上今天的经济数据公布,猎途昨日预计会有一个低开,而后再反弹收一个小中阳,但早盘意外的小幅高开,导致今天高位放量收出十字星。

 

   但全天的走势基本是在猎途早盘预估的区间范围内,下方3040支撑,上方3060压力,高位横盘符合周初的预判,那么接下来,市场怎么走,是强势上攻还是继续横盘成为看点。

 

从大周期均线来看,除了沪指与年线还有一段距离之外,深指和创业板的年线已经近在眼前,猎途判断下周深成指和创业板围绕年线的横盘是大概率。

 

从时间窗口来看,72526日美联储议息会议将再次成为市场热议的话题,也是制约下周大盘指数强势上涨的重要外部因素,由于近期的美国经济数据改善,市场对美联储加息的态度再次发生变化,普遍预期还有一次加息,猎途认为7月份仍是极小概率事件,但会影响市场做多的担忧,因此,下周猎途预计股指会继续横盘,年线也会进一步下移,从而会出现平滑式突破,正真的时间窗口应该在本月末和8月初,操作上继续精选个股,控制仓位在6成左右即可。(任何一个预判都是基于当下既定的条件而得出的结论,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修正,否则预判和盯盘都将失去意义。)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017