注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

继续关注补涨股的机会  

2016-06-27 15:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续关注补涨股的机会

  在经历上周五英国脱欧事件之后,国际资本市场出现巨大动荡,但周末全球各大央行都积极发表维护资本市场稳定,已经做好了应对资本市场流动性的准备,市场恐慌情绪开始恢复,但外围的汇率市场中长期的不确定性还会伴随该事件的发酵而有所影响,但后续的影响会越来越小,对于A股来讲,最坏的时刻或以度过。

 

   一方面A股与国际资本的关联度相对较小,毕竟我们的资本市场目前开放程度还是较低的,另一方面,由于英国脱欧带来了外汇市场的巨大不确定性,美国七月份的加息概率已经大大降低,对于A股来讲,难得的789三个月份相对平静,继续维持本轮中期反弹行情仍有时间和空间。

 

   从技术上,今天的中阳,一是消化外围市场的重大利空,二是技术和人气的修复,尤其是之前一直看空的悲观派,以及空仓许久的投资者,现在开始面临踏空的压力,会不会正如猎途所说,主力已经成功利用本次外围利空实现了大面积的建仓,这一点在三季度会有名确的答案。

 

  均线上,除了沪指,中小创和深市已经成功站上半年线,尤其是中小创,成交量继续保持在1500亿水平,这表明今年的个股行情已经有了进一步的推升,前面我们讲过,已经有近百家涨幅超过50%,而目前的股指,尤其是沪指仍然难以有连续性快速上涨,主要是巨无霸还不能够形成大的机会,那么中小创还是后续的主旋律,这里要继续关注补涨股的机会,上周三本博提示的三只补涨股荣科科技、天奇股份及中海科技其中两只涨停,这表明,补涨的科技股已经进入资金的强烈关注期。(任何一个预判都是基于当下既定的条件而得出的结论,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修正,否则预判和盯盘都将失去意义。)更多个股信息关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017