注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

2016年06月24日  

2016-06-24 15:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期节奏已被打乱

   昨日预判已经失效,虽然对黄金的反弹兑现,但市场人气和短期节奏已被打乱。昨日我们预判市场应有低点后反弹,在脱欧事件落地之后形成反弹收复周线缺口,从今天的市场走势以及脱欧后的影响还需要一段时间来消化。

   今天午盘后的恐慌杀跌,虽然快速反弹,但脱欧后的外围市场走势已经变得更加复杂,当然A股本身与外界的影响并不是很大,因此午后的急速抛盘只维持了仅仅3分钟,但周末过后的欧洲市场反应短期还要影响大资金的动作,尤其是外汇市场的不确定性,但从A股自身来看,这次的回调应该是抄底资金的最佳时机。

 

   英国脱欧公投之后,荷兰和丹麦具有发起脱欧公投的言论,这是加剧外汇市场波动及不确定性的后遗症,在短时间内,国际资本市场发生巨大波动的可能性在加大,这需要时间来消化,好在国际市场没有涨跌停限制,这种波动会在几个交易日内完成,最终会走向平稳。

 

  对于A股来讲,短时间的不确定性,不会改变中线行情的发展,深港通极有可能在近期释放利好,养老金、企业年金以及前期大幅空仓的投资者在这里也会迎来最佳的建仓时机,更何况,A股本身与国际资本市场的关联度很小,主力利用这样的国际事件来完成建仓概率较大。毕竟7月之后,不再有重大的不确定事件,A股迎来难得的利空消息真空期。(任何一个预判都是基于当下既定的条件而得出的结论,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修正,否则预判和盯盘都将失去意义。)更多个股信息关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017