注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

明日有望迎中阳收盘  

2016-06-23 15:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日有望迎中阳收盘

  截止收盘,四大股指相对昨天均有放量,跌多涨少,但热点个股继续活跃,通信、卫星、软件、物联网等科技股呈现出新的热点,接力锂电池、次新股和稀土等老的题材,新老热点的更替表明市场的资金仍然在健康的活跃,赚钱效应保持延续,这有利于市场的进一步发展。

 

  今天股指回落受到两个方面的影响,一是外围市场在等待英国脱欧事件的最终结果,从时间进度看,北京时间今天下午2点开始投票,明天下午2点有望公布结果,对于国际市场,今晚的华尔街将是不眠之夜,外汇市场将出现较大的波动,因此在这样比较敏感的时间点,大资金保持静默显然合乎常理,那么明天的结果公布之时也就是市场方向明朗的时刻。

 

   股指下跌的另一个原因就是今天大幅下挫的稀土板块,受到稀土国家存储计划的流产,该板块在前面大幅上涨之后出现严重回撤,对股指形成了拖累,黄金股也同样没有表现,但由于该板块资金介入的较多,短期大幅回撤之后应有反弹,否则主力资金难以脱身,那么随着明天脱欧结果的公布,极有可能刺激避险品种的上涨,那么就排除明日黄金和稀土等资源品的反弹。

 

   从技术上看,维持昨天的观点,周线的缺口2927点仍未回补,那么如果回补明天必然在日线上形成中阳,而明天也恰恰是重大事件落地之日,那么明天A股会不会再次上演加息和MSCI事件落地之后的走势值得期待。

 

  操作上要继续关注科技题材的延续,尤其是股价仍在底部横盘的中小市值个股,如荣科科技、中海科技、天启股份等补涨品种。(任何一个预判都是基于当下既定的条件而得出的结论,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修正,否则预判和盯盘都将失去意义。)更多个股信息关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017