注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

解码券商冲高回落  

2016-06-21 15:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解码券商冲高回落

   在外围市场普涨的利好下,早盘高开高走,但10点之后冲高回落,尤其是券商板块,在山西证券和长江证券冲击涨停板之后大幅回撤,从而带领大盘一路下行,形成放量收阴的结局,那么券商如此行动如何解读?

 

   前面我多次讲过,券商具有带领指数突破的基因,因为新三板开启券商的做市商时代,对于券商来讲是中长期利好,其二是深港通的预期,对券商也形成利好,更重要的是,券商相对银行是国家队两金公司持股筹码较少的板块,而他又是指数的权重,因此券商的上涨时关键点位能否突破的重要基石,但同时猎途多次强调,券商难以形成连续性上攻,因此一日游行情概率较大,操作上是大跌去买,大涨去卖的策略继续有效。

 

   那么券商为什么这里又大幅回撤呢?其一,山西证券和长江证券虽然涨停,但股价已经触及前期高点,显然在目前尚未形成大级别行情的情况下,抛压较大,其二,一旦继续上攻指数难免短期有较大涨幅,对于后市的发展并不有利,其三,明天英国进行脱欧公投,在事件没有明朗和落地之前,这里大幅上涨,一旦投票结果与市场预期不一致,会导致市场更大的波动,因此这里的回撤,一方面多头激发人气后抛售,换取利润的兑现,另一方面,一旦市场出现大幅波动,可以再次抄底维稳,同时为不确定因素提前释放风险和股指上涨腾挪空间做准备。

 

    基于以上三点券商下跌的理由,猎途预判,明天会有一个相对低点,而在周四事件明朗之后,A股会迎来外围市场消息的真空期,国内方面,由于万科的股权争夺进一步复杂化,从目前信息看,七月初复牌的概率已经大幅降低,这也为股指走稳减少不确定因素的干扰,因此,对于近期的市场,猎途保持相对乐观态度没有改变,下方2860应有支撑,上方2927仍是本周目标。(任何一个预判都是基于当下既定的条件而得出的结论,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修正,否则预判和盯盘都将失去意义。)更多个股信息关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017