注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

脱欧真的是重大利空吗?  

2016-06-20 15:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脱欧真的是重大利空吗?

上周市场经历两大事件美议息和MSCI的兑现,股指走出来前后相对应的一阴一阳,那么本周市场再次面临外部事件英国是否脱欧的笼罩之中,就目前看,主流观点对脱欧的利空影响气氛浓重,那么是否脱欧对A股的影响真的是重大利空吗?猎途认为这是脆弱的空头过度的担忧而已。

 

英国是否脱欧,这件事在英国采取的全民公投做最后决定,这也说明了,脱与不脱都是英国国民说了算,最终的结果无疑对英国国民来讲都是最好的,因为最终结果是他们知己决定的,任何外人都没有他们自己具有更好的说服力。从这一点来看,最终的结果就是英镑会进一步走强,那么欧元也会因为这种未知的结果落地之后,走自己既定的道路,对于RMB来说,稳定是压倒一切,从4月份的外汇数据看,资本流出已经得到改善,尤其是持有美元债务在减少,以出售美元资产来充足维护RMB的稳定应是后续的汇金政策之一。

 

如果说RMB在脱欧事件结束之后继续稳定,那么是不是脱欧,对于A股的影响可以说微不足道,而市场将会进入相对外部信息真空期,这对开始回暖的资本市场来说,反弹之旅应没有结束。

 

周末另一则消息就是,目前有50%的股票账户处于空仓状态,表面看,市场不被看好,要知道,空仓的越多,说明筹码的集中度越高,后续的做多者就越多,从中小板股指看,今天已经上摸半年线,深成指也近在咫尺,这说明中小板个股很多已经走出了较大的个股行情,其中雅克科技今天以涨停板创出历史新高,相信关注猎途的朋友对该股并不陌生吧,从个股行情看,近期翻倍的创出历史新高的不下50只个股,那么这里还纠结与股指涨与不涨,我想这已经走入了今年的投资误区了。

 

操作上继续维持之前观点,个股行情还将延续,持续的时间极有可能到9月份,标的上业绩较好的中报行情,高送转就年报行情的填权股,以科技为主线依旧没有改变。(任何一个预判都是基于当下既定的条件而得出的结论,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修正,否则预判和盯盘都将失去意义。)更多个股信息关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017