注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

下周或有更大行情  

2016-06-17 15:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周或有更大行情

  今天股指小幅高开,午后冲高回落,加上昨日股指没有延期前日的强势上涨,市场下跌担忧再起,尤其是今日高位抛盘的涌现,筹码再次进行交换,而对应目前的股指猎途依旧维持乐观态度,本轮行情尚未走完是大概率事件。

 

  随着本周两大重要事件落地,市场进入相对利空放尽的真空期,同时深港通的不断喊话,而迟迟不推出,显然在为后续行情做必要准备。

 

  在六月份剩下的日子里,有两件事,一是英国脱欧,由于今天英国女议员受到枪击身亡,脱欧公投或将延迟,但英国是否脱欧对A股影响甚微,A股当前受到外围影响的还是美元是否加息这一事件,另一个就是今天媒体公布的新三板分层或在27日落地,标的公司将有900家,与前期1100家有所减少,这对券商来讲是重大利好,券商将进入做市商制度,这是继融资融券业务之后又一重大盈利点,也开启了券商新的业务里程碑,这里券商的回落更有利于后续股指的稳定向上。

 

  从技术看,由于周一的跳空低开,已经在周K线上留下了第二个缺口,这里的2927在下周被回补的概率极大,因此有理由相信市场在下周会继续活跃,个股还会有新的表现,尤其是昨日提示的燃料电池板块,就目前的成交量和位置来看,上方的空间仍然存在,事件上英国的氢能源汽车开始为期三到六个月的路面测试,对该板块会有进一步刺激,可以继续关注。(任何一个预判都是基于当下既定的条件而得出的结论,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修正,否则预判和盯盘都将失去意义。)更多个股信息关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017