注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

正在崛起的板块—燃料电池  

2016-06-16 15:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正在崛起的板块燃料电池

   正如昨天所说,美联储议息决定6月份维持利率不变,短期重要的事件窗口已过,市场开始回顾自身的运动,指数继续保持稳定,个股和板块行情再次成为存量资金追逐的游戏。

 

   对于股指,从缺口理论看,明天周五如果不能回补周一留下的缺口,那么周线将出现两个跳空缺口,那么短期行情具有不断震荡向上的预期,个股和板块的机会将进一步增加。

 

   从题材板块看,锂电池继续疯狂,进入集体涨停的加速状态,虽然锂电池的价格不断上涨,但就目前的上市公司市值来看,均已经突破百亿大关,那么后续要卖多少锂电池才能获得相应的估值相信大家心里都清楚,因此该板块已经到了博傻阶段。越往后风险越大与收益。

 

   黄金板块昨晚也是做了重点分析,在不加息的兑现下,国际黄金突破1300美元,猎途预期在九月份会达到1500美元,因此该板块继续有阶段性行情,注意的是龙头股山东黄金开始出现天花板效应,今天的紫金矿业放量涨停就是新资金挖掘机会的动向,低价低位股开始补涨。

 

  操作上注意新的热点燃料电池的异动,从燃料电池板块看龙头股长城电工和贵研铂业已经突破压力位,进入放量加速状态,但该板块的个股市值较小,尤其是低价低位的江苏阳光的强势涨停有望进一步刺激该板块的热度和资金的关注度,从逻辑上他符合新能源炒作的延续,板块个股数量较少,也容易形成集体效应,可以积极关注(任何一个预判都是基于当下既定的条件而得出的结论,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修正,否则预判和盯盘都将失去意义。)更多个股信息关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017