注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

持续关注除权行情  

2016-05-04 15:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

持续关注除权行情

  今天在外围市场的影响下,小幅低开后反弹震荡,全天下跌一个点,可以说是非常稳定,这里的横盘走势完全符合我们昨日的预判。

 

  当前消息面上继续保持高度的静默,这也表明市场处于非常时期,稳定是压倒一切的前提,同时机构在这里也发生重大分歧,因此这里的股指是很磨人的,近期需要耐心。

 

   技术上今天股指上摸了20日均线也就是3000点的整数关口后回落,量能也没有放到,这体现在金融股再次保持了静默,从上升通道来看,明天有继续上摸中规3020一线,下方的2980点会继续受到支撑,短期股指横向运动概率较大。

 

  操作上,目前随着一季报的收尾,坏业绩的利空小市值个股会迎来利空的释放完毕,中概股的回归将刺激借壳的炒作,同时陆续除权的个股数量在不断增加,缩量回调之后填权行情有望展开,赛摩电器已经帅先发力,该类行情值得持续关注。更多个股信息关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017