注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

连续反弹能否延续  

2016-05-03 15:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续反弹能否延续

上周五本博提出红色五月可期,今天的小中阳也的确很给面子,短期市场在迎来小中阳之后,如何走向仍需理性分析。

 

今天股指的稳步反弹,得益于周末宏观上:中央政治局会议,习总强调保持股市健康发展,这从大局上再次确认,资本市场的稳定是前提,二是上周我们强调的券商板块,该板块的连续回调之后,有反弹的需要,三是一季度数据统计汇金和证金持股市值占流通市值的9.28%,对股市的稳定具有定海神针的作用,为市场稳健发展奠定了基础,也是各路资金进场的安全阀。

 

技术上:自2638点反弹以来的上升通道继续管用,有效,今天指数再次触及下轨2930点之后反弹,在触及整数3000点关口受到压制,主要是银行和券商的冲高回落,这里符合稳定上涨的思路,从技术上明日的区间在中轨3050点一带继续受压,从而延着中轨进行再次横向运动的状态成为大概率。尤其是30分钟线进入横盘状态非常明显,明日股指运行区间猎途预判应在2980受到支撑,3050处受压。

 

操作上:基于技术上空间有限,宏观上稳定大于一切,当前的操作以中小市值个股和题材丰富的确定性标的策略没有改变,也是当前相当长时间获利的主要方法,上周推出的两只除权个股近两日都在放量剧震,异常活跃,可以持续关注,同时5月份独家研报即将推出,敬请关注。(任何一个预判都是基于当下既定的条件,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修复,否则预判和盯盘都将失去意义。)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017