注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

地量能否迎来变盘  

2016-05-25 15:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地量能否迎来变盘

   股指今日在外围市场的影响下,高开低走,尤其是券商板块的大幅下挫,严重打压了做多的热情,题材股在短暂的活跃之后纷纷受到抛压,尤其是互联网题材股,在涨停板上被砸开,短期可持续性热点除了部分次新股外,都在走一日游行情。

 

  成交量上,今天再次创出近期的低量,MACD上正在0轴附近,等待变盘时刻的到来,你们如果这里向上迎来反弹会出现在哪些板块值得思考。

 

  银行板块昨天民生砸盘之后,今天缩量上涨,但导致大幅下跌的原因目前仍未明朗,其他商业银行股价也在破位的边缘,短期银行业的好转还未看到,该板块的反弹概率仍然较小,相反可能是压制大盘的因素。

 

  你们供给侧改革的资源品,煤炭市场预期在6月份迎来新一轮的提价,经过近期的大幅调整之后,该板块整体股价再次回到历史低点,像上海能源已经大幅跌破净资产,理论上投资价值应非常明显。在期货市场上,有色品种已经回调到启动的平台,期货企稳,以及在6月份加息的不确定性,近期走强的可能性会加大,那么这类涨价题材是有反弹逻辑基础的。

 

  券商板块,近期的消息面,最多的莫过于新三板分层政策,市场一致预期,5月底公布分层新方案的概率极大,尤其是在本周,一旦新三板分层政策落地,无论是做市商还是上市辅导方面,对券商来说都是新的业务增长点,因此券商板块的反弹概率也会较大,当前这里还需要看成交量能的配合,如何仍然不能有效放大,市场的机会还是维持在中小创之中。

 

  操作上,目前除了精选个股,严控仓位耐心等待,还没有更好的办法,在目前这种热点不能持续的情况下追涨杀跌是极不可取的,谨慎乐观,应对方向性确定机会的到来。(任何一个预判都是基于当下既定的条件而得出的结论,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修正,否则预判和盯盘都将失去意义。)更多个股信息关注公众微信:lietu2006

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017