注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

可持续关注的板块--旅游  

2016-05-23 15:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可持续关注的板块--旅游

    今天股指延续周五的反弹,虽然成交量没有较大的增加,但技术上的修复对市场情绪的影响较大,但近期我们强调的创业板指数明显好于主板,尤其是成交量方面,中小创的量能仍然保持在700亿以上,这表明市场机会还是在中小创和题材股中滚动。

 

    从周末的消息面看,市场并不了乐观,一是央行本周逆回购到期资金在3000亿水平,如果央行没有公开操作的话,本周将面临货币紧张。二是本周有5只新股上市,其中周三的中国核建是近期最多的巨无霸,这对市场的抽血现象会加重,投资者的心理负担也会产生。其三是波士顿联储主席周末发表观点认为6月份加息条件基本成熟。这三个方面对本周市场仍然是个考验。

 

    对于以上三个不利因素也不要过度担忧,一是当前市场并不缺少资金,主要还是看有没有持续性的赚钱效应,这里中小创如能继续保持活跃,不怕没有资金参与,二是新股发行改变政策之后,市场对新股发行的敏感度已经在降低,其三上周市场对加息概率意外增加已经做了利空的释放,同时股指已经有了连续四周的调整,近期技术上也有反弹的需。

 

    操作上,市场目前的机会从近期来看,主要还是延续涨价题材和大消费这样的业绩主线,那么当前尚未得到资金关注的消费品种还剩下旅游板块没有上涨,随着高考和暑期的来临,旅游也将进入旺季,改板块目前股价也基本处于箱体下轨,可以持续关注,如九华旅游、桂林旅游、丽江旅游、曲江文旅等。(任何一个预判都是基于当下既定的条件而得出的结论,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修正,否则预判和盯盘都将失去意义。)更多个股信息关注公众微信:lietu2006

 

  评论这张
 
阅读(1468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017