注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

明日看点是创业板  

2016-05-19 15:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日看点是创业板

  今天市场缩量冲高回落,盘中沪指在触及5日均线之后开始缩量下跌,股指虽然站在2800点之上,但这种冲高回落的走势对市场人气的打击还是较大。

 

  从全天的盘面看,今天题材股在上午表现非常活跃,也是一度形成轮番涨停封板的赚钱效应,尤其是稀土板块,但主板市场表现异常颓势,随后在下午多数涨停板被打开,这显示出持股不坚定的短线心态,尤其是创业板的冲高回落,对中小市值个股打击较大,这里需要关注创业板指标股明天的走势。

 

  目前创业板指标股东方财富相对活跃,近期的一直保持在1520亿之间的成交金额水平,资金关注度还是非常高,在20元附近已经有了两次的冲高回落,对上方21元缺口的套牢盘有消化的作用,如果这里的资金保持持续性,进行有效的突破,回有望带动创业板走强,另一只个股,万达信息也开始有放量突破的预期,这两只龙头走势是近期的重要看点,他们会影响整个创业板和中小市值个股的表现。

 

   技术上,这里的周线已经出现连续四周的下跌,如果明天再次收阴将出现连续第五周的下跌,这在技术上还是较少出现,2012年曾有过连续六周,因此从大概率上判断,明天走强应是大概率事件。(任何一个预判都是基于当下既定的条件而得出的结论,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修正,否则预判和盯盘都将失去意义。)更多信息关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(1184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017