注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

下方还有多远  

2016-05-18 15:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下方还有多远

  今天破位下行,成交量还有所放大,虽然盘中券商和银行都相继护盘,盘口显示出,护盘的力度已经大幅减少,更重要的是,护盘资金大量集中在银行股身上,这对当前股指也是非常不利的,银行股面临着居多利空,尤其是一季度坏账率的急剧攀升,而护盘资金硬是将股价维持在高位横盘,这也是未来对指数利空最大的板块。

 

   昨天创业板指标股的启动就有效的激活了市场的热度,很可惜,主力资金却并不参与,反而在做高抛低吸割韭菜,虽然管理层一度强调价值投资,但银行股是不是具有价值投资谁都明白,这也是股指在拉抬银行和石油的时候,投资者是用脚投票的。

 

   那么市场再次处于低迷期,场外资金短时间很难再强势进入,那么存量资金主导的行情在随后的相当长时间不会改变,那么对于市场的机会还是在中小创之中,目前需要做的就是等待股指的企稳,要有耐心,仓位的控制是至关重要,操作上不是频繁割肉止损,更不能追涨杀跌,二是抓住确定性的个股机会,在控制仓位的前提下保持底仓来回操作。

  

   时间上注意明天,周五凌晨的美联储议息纪要公布,虽然昨天有鹰派言论的出现,但不加息的预期应该是大概率事件,注意黄金板块的这两天的冲高,本周剩下的两条将决定周K线的形态,从周线技术上看,剩下的两个交易日应该不会太差。

(任何一个预判都是基于当下既定的条件而得出的结论,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修正,否则预判和盯盘都将失去意义。)

 

  评论这张
 
阅读(1722)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017