注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

明日有望迎来小中阳  

2016-05-11 15:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日有望迎来小中阳

今日股指在外围市场利好下,小幅高开后低走,盘中再次下探3月份留下的小缺口2811附近,盘面上相对于前两日不同,护盘资金有所启动,盘中银行股的拉升,中国中车、中国电建、东航、南航、国航等大蓝筹的上涨均对沪指的企稳起到关键性作用,但遗憾的是个股活跃度不够,尤其是创业板的下跌,对市场活跃度的打击还是较大。

 

从四大股指来看,创业板走势最为脆弱,跌幅较大,这与今天证监会限制定增搞虚拟经济有关,另一方面创业板目前缺少龙头,更没有受到护盘资金的关照,因此表现的非常低迷,从近期的个股减持来看,前有乐视,现有暴风,今有掌趣,这些不利因素都在压制着创业板的表现。

 

但从技术上看,创业板也即将来到2000点的整数关口,这里的支撑强度还是不容小看的,尤其是东方财富复牌之后的除权,对创业板后面的企稳应有龙头效应,毕竟从基本面看,东方财富已经不再是传统的互联网公司,而是东方财富证券公司,应该以互联网券商的角度来对待,从这个角度来看,创业板指数或许不应该那么悲观。

 

沪指技术分析:日线今天的探底小十字星可以解读为企稳,从30分钟K线和60分钟K线来看,MACD技术指标都在由绿翻红的趋势,周线2913缺口是短期反弹的上引力,日线上的5日均线明日有望回归触及,操作上本周随后的两个交易日不宜过度悲观,严控仓位谨慎乐观应对。(任何一个预判都是基于当下既定的条件而得出的结论,盯盘是对盘面实时的变化做即时的修正,否则预判和盯盘都将失去意义。)观点关注公众微信:lietu2006

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017