注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

回调带来低吸良机  

2016-04-08 15:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回调带来低吸良机

   股指今日延续昨日的下跌,早盘加上外围市场的下跌,惯性低开后缩量回打20日均线2960点,盘面上指数跌幅不及一个百分点,但个股的跌幅显然要严重得多,那么当前市场如何解读?

 

   今年的主基调猎途在年后就多次强调,指数不会有大的行情,轻指数重个股才是本质,上证指数从222日到今天为止,指数从2926点到今天的收盘是2984点,可以说一个半月来,从原点回到原点,但这期间翻倍个股不在少数,上涨50%以上的个股更是多得去了,这就是当前市场的本质。

 

   板块上,今天领跌的仍然是券商,从券商个股来看,已经基本回到318日启动时的位置,因此对于大盘指数下方的回调空间目前还看不到多大,更何况钢铁煤炭等去库存正在显示出行情转暖的迹象,这都是后续股指继续维持稳定运行的基础没有改变,但这里的股指稍加回调其中涨幅过大的标的就是回避落袋为安的需要,但是没有上涨的个股以及题材丰富有资金控盘的标的回调就是难得的买入机会。

 

   操作上,继续精选个股,尤其是市值较小,有高送转预期和解禁及定增的题材标的是重点关注对象,尤其是部分个股在近期平台位置有明显的控盘标的要敢于建仓,这里的机会要大于风险,前提是不要追涨杀跌,牢牢抓住确定性的个股机会。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017