注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

高送转仍是当下风口  

2016-04-06 15:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高送转仍是当下风口

     截止收盘,除了沪指之外,中小创与深市都已红盘报收,从盘面看,个股仍是涨多跌少,但市场的活跃程度和分化程度开始显现,同时沪指的走得相对纠结的主要原因还是蓝筹板块的横盘整理,这对当前市场发展其实是有利的。

沪指今天表现疲软主要是银行与券商板块的表现较弱,这两点板块从两会开始就一直保持维稳的角色,从筹码看也不难发现,主要是来自国家队和超级主力,因此他们的横盘整理对市场题材股的上涨具有积极意义,也是市场人气活跃具有赚钱效应的重要特点。

从指数空间看,我们继续维持本轮反弹的上方压力位3200点和半年线位置,这在短期仍是控制仓位操作的重要标准,操作对象上仍然把中心放在题材股和中小市值的科技股标的上,昨天本博观点鲜明的指出,四五月份重要的市场机会仍在高送转个股之中,今天再次被市场应验,需要注意的是,本次高送转数量之多,送转力度之大是以往不能相比的,因此改版的分化程度也会加大。

操作标的上要继续精选高送这类个股,尤其是市值较小,题材丰富,资金流入控盘明显的个股要咬住不放,我们继续维持该板块的机会将延续之五月份不变的观点。更多观点关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017