注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

高送转仍是四月份的主题  

2016-04-05 15:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高送转仍是四月份的主题

愚人节之后,今年迎来中阳收盘,四月份的个股行情仍然将延续,今天的中阳是带有争议的,三天小假市场重要消息有二,一是一万亿的债转股,另一个就是标普对中国评级进行降级。这两条消息无论是哪一条对市场长期发展来说至少不是你多,因此这里的上涨主要还是来源于主力资金的逼空上涨。

 

题材板块上充电桩、锂电池、无人驾驶及阿里概念涨幅较大,个股普涨的局面再现,但今天的普涨个股中很多开始出现的是底部平台突破的补涨行为,这里也预示着本轮反弹的行情开始进入轮涨阶段,个股分化在后面的交易日里也将开始显现。

 

蓝筹板块,航运等中字头个股大幅上涨,这主要与一万亿的债转股消息有关,对于很多央企个股将大幅减轻债务负担,但短期银行会受到拖累,好在银行股的主力控盘度较高,其次资源股对股指也有支撑作用,因此短期操作重点仍然要放在题材股上。

 

四月份的题材股猎途继续看好高送转这一板块,该板块近期涨幅较大,多数个股开始触及历史新高或前期高位套牢平台,这里的筹码短期需要清洗或整理,但回落之后,市值小的控盘高的个股仍将是四月份重要的操作标的,而且这一板块会延续到五六月份,从4月中旬之后,大部分个股的年报将会集中披露,随后是除权的过程,这里所蕴含的机会是丰厚的,值得大家持续关注。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017