注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

红色五月可期  

2016-04-29 15:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红色五月可期

4月份已经收尾,从整个4月看,分为两个时段,在415日之前,股指是在2638点反弹以来的上升通道上轨运行,15日以后股指回打到下轨,延着上升通道的下轨运行,整体区间2900点到3100点保存箱体行情。

 

   4月份的行情上半场板块轮动,个股活跃,市场人气做多大胆,下半场热点涣散,悲观情绪蔓延,冰火两重天,但市场发展没有脱离我们的预判,轻指数重个股的策略实用有效。

 

   那么展望5月份,本博继续维持年初观点,个股行情会像4月的上半场一样,更加精彩。从技术上看,股指昨日回打下轨和60日均线,今日缩量收阳有企稳的迹象,基本面上,虽然债务问题比较严重,但整体应在管理层掌控范围之内,金融市场的稳定仍然是主基调,加上美联储6月份加息概率的减小,5月份的股指有望迎来反弹,脱离下轨,进入上通道的中上轨。

 

  操作上,基于对股指和金融市场稳定的考虑,5月份的策略保持中小市值,小而优题材丰富的高送转、除权股是最佳操作标的,对5月份的个股行情笔者持乐观态度。最新出炉的5月份研报即将出炉,最后祝大家五一快乐!更多个股信息关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017