注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

五月个股行情更精彩  

2016-04-28 15:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月个股行情更精彩

      市场今天探底反弹,小V走势与本博昨日分析基本一致,美联储维持现有利率政策不变,早盘高开2点后下跌,主要受到两个方面的影响,一是资源品期货市场的政策压制,导致资源股早盘的跟随下跌,二是午盘日经指数的下跌拖了港股和亚洲市场,两点之后煤炭、银行、石油的企稳反弹带领股指企稳,个股活跃度得到提升。


     技术上,目前股指仍然处于自2638点以来的上升通道之中,目前是处于下轨附近,今天击穿2930点之后开始反弹,目前的上升通道依然有效,在趋势没有破坏之前,上升通道的下轨显然是捡便宜筹码的较好时间,操作上控制好仓位即可,没有必要过度担忧。


基本面上,随着4月份美联储利率政策的落地,同时市场对于未来加息预期的降低,由三次降到两次甚至是一次,这表明,6月份的加息窗口被关闭的概率继续加大,你们市场留给我们4个月的有利操作时间。


 利空方面,主要来自两方面,一是近期不断出现的债务问题,目前化解的方法还是债转股,是不是会出现重大危机相信管理层有他们的办法,行政干预和政策调整是杀手锏,二是不断发现的新股节奏以及体量会不会越来越大,这是需要关注的。


操作上,基于不利的因素考虑,操作表的仍然是以小而优的题材股为表的,做确定性的个股机会,在5月份,他们会更精彩。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017