注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

本周应有一根中阳  

2016-04-19 15:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周应有一根中阳

   今天股指小幅高开回落后尾盘反弹,技术上再次收出缩量星型,尾盘的拉升,再现神秘资金的护盘,化解了早盘甚嚣尘上的419魔咒。

 

   从技术看昨日上方留下的3079点缺口应有回补,从周K线看,3080点也正是10日周线的压力位,如果周线要有所突破,那么本周就应有一根中阳出现。

 

   盘面上,热点仍然缺乏,无论是有色还是尾盘的券商都没有能够形成有效的连续性,多次提示山推股份虽然尾盘小幅拉升,但未能放量突破,没有能够激活工程机械全板块的跟随,市场还需要可持续性热点的出现。

 

  板块上,蓝筹股依然担任着维稳的力量,这两日市场看空的人士增加,但从宏观面和货币投放量来看,资金仍然处于充沛状态,资本市场有利的条件没有发生变化,因此在这里不应过度担忧,更何况这里是去年9月份套牢盘的密集区,不排除主力在用时间来化解筹码的交换。更多个股信息关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论