注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

今日下跌不应过度看空  

2016-04-18 15:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日下跌不应过度看空

   周末广发证券发布看空观点,以及多哈产油国冻结产能计划流产,对石油板块的拖累,今天股指低开后对上周二跳空缺口3023点进行了回补,指数再次缩量徘徊于3000点一带,那么这里的下跌是否预示着本轮反弹的终结?猎途仍然这里不应过度看空。

 

   对于前面的上涨笔者多次强调,股指短期大幅上涨的能量有限,切空间是和时间点没有达成共振,那么这里的下跌同样不应过度看空,对于当前的市场需要理性对待,不要过于偏激,无论是支撑市场的基本面还是政策面都没有出现重大逆转,因此整体运行趋势继续维持谨慎乐观,重个股轻指数,严控仓位不骄不躁。

 

   对于板块,券商再次缩量回调,下方空间已经有限,银行股持续保持稳定,稳坐钓鱼台,维稳思路延续,煤炭有色盘中多有异动,但没有形成连续性和集中性,后面还会继续受到去库存业绩改良的利好,对股指的支撑形成后备军。

 

   题材上,基本处于高位回吐调整,除了不断受到事件刺激的无人驾驶板块,其他个股都在进行获利调整,这符合资金推动型的规则,涨的多了就有调整的需要,但这里的调整会带来确定性个股的低吸机会,标的上积极关注缩量回调,尤其是日K线连续性的小阴线,但股价跌幅较小的小盘题材股,这类股属于主力刻意打压洗筹,一旦时间窗口出现,会有较大的爆发力。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017