注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

持续关注一带一路工程机械  

2016-04-14 15:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

持续关注一带一路工程机械

   股指今天日高开后回补缺口,全天走出缩量小V,蓝筹板块集体休整,尤其是昨日领涨的供给侧改革的周期板块,但股指仍然保持高位平稳运行,对于盘面个股涨多跌少,市场状况再次表明目前的策略仍是是重个股轻指数。

 

  板块上,昨日供给侧改革的煤炭有色和钢铁都处于小幅调整的状态,昨日的财富课堂我们也重点讲了,这类蓝筹板块包括银行券商和保险,他们的策略是下跌潜伏,大涨卖出,切忌不能追涨,相信昨天追涨的投资者今天的操作就已经倍显被动,当前行情节奏把握和个股的精选已经是同等重要,把握不好节奏非常容易赚了指数赔了钱。

 

   题材板块上,次新股涨幅居前,这一点昨晚也是重点做过阐述,但次新股的操作需要严格控制仓位和止损的执行,由于市值小,筹码干净,盘中的波动异常活跃,如果不能有效控制仓位极容易造成一次踏错全仓被套的局面。

 

  稳健的投资者当前可以积极关注我们昨天提示的工程机械类个股,从今天的盘面看,工业机械涨幅较大,但工程机械不仅与一带一路紧密相关,也是装备制造的重要标的,从股价来看,近期的柳工、三一重工、山推股份等都有资金流入,整体仍然处于相对底部和补涨股的序列,不排除他们随时成为盘中上涨的领头羊。更多信息关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017