注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

市场还缺少一根大阳  

2016-04-12 15:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场还缺少一根大阳

   今天的走势用两个字来形容就是纠结,早盘小幅低开后反弹,随后下跌盘中一度触及3000点,但在日线上仍然没有对昨天我们提示的缺口进行有效回补。这在技术上仍然表现为调整没有结束,但从盘面的纠结来看,行情至少欠市场一根大阳。

 

从盘面看,虽然股指的跌幅不到1%,但个股的跌幅却表现得非常凶狠,尤其是前期的高送转涨幅较大的个股,占了跌停板近一半的数量,这也并不奇怪,涨得过快过多,回调下跌也会更大更猛这符合A股自身的特点,资金推动型。

 

板块上,涨幅居前的仍然是供给侧改革涉及的品种,钢铁煤炭有色及避嫌的黄金,券商在尾盘也有所表现,这也是股指为什么没有大幅下挫的重要原因,那么这里的行情可以继续解读为稳定更贴切,而不是所谓的牛或者熊,这也符合本博今年以来的观点,操作上要重个股轻指数。

 

那么这里如何操作?目前的市场笔者多次强调,机会并不缺少,因此个股精选是前提,仓位控制是保障,这里的回调会带给我们前面很多好的标的建仓和加仓的好机会,所以精选个股有了确定性的标的在这里就迎来的大量机会,但由于政策面的某些消息对市场的中期发展具有一定的不确定性所以控制仓位在当前就显得非常必要,所以此刻的操作就是谨慎乐观,敬畏市场但不畏惧市场就是这个道理。更多个股信息关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017