注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

反复跳空如何操作  

2016-04-11 15:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反复跳空如何操作

   周末证监会对证券公司风控指标进行修改,其本质是杠杆资金的规范化,这边市场解读为对券商的重大利好,随后今天股指高开后维持在高位横盘,这里出现券商的集体上涨对于上周五笔者对市场的分析高度一致,需要注意的是技术上的休整。

 

   上周五笔者就大盘指数的分析,主要基于券商的陆续回调,以及钢铁有色和煤炭等板块的去库存初显成果,对股指后续的发展仍然是稳定中心的作用,这一点在今天再次得到市场的印证,这在后续的市场表现中仍然有效。

 

   从技术上,由于券商的集体跳空,使得今天留下的高位缺口较大,这对后续市场的发展留下隐患,周五向下的跳空缺口我们有效把握了低吸的机会,但这里的跳空向上的发展还不具备不回补的强势条件,因此这里的技术上修复的防范需要慎重。

 

  那么如何应对这里的技术休整的操作?一方面这里的操作继续是以重个股轻指数的方针没有改变,所以这里我们必须要做,从个股和题材上的活跃度就能看到,这里的机会还是非常多,另一方面,指数如果回调个股的情绪化抛压和获利抛盘也会带来较大的杀伤力,那么对于确定性的个股我们就要控制好仓位进行操作,这是能否在四月份获得稳定收益的重要策略。具体仓位分配关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017