注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

明日银行或是好东西  

2016-03-03 15:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日银行或是好东西

     经过两日的反弹,今天开始显示出相对疲态,发生这种相对弱势的主要原因还是我们昨天讲的几大板块开始触及前期高点带来的天花板效应。

 

   昨日强势上涨的地产股,虽然仍有多家涨停,但指标股招商蛇口和保利地产正如昨日所说开始触及前期高点而出现放量收阴,追高带来的操作被动将非常痛苦。煤炭板块也基本类似,不同的是煤炭板块相对调整幅度会小一点,毕竟后期还有大宗商品上涨的预期,以及去产能带来的业绩修复和价格上涨。

 

   有色板块分化较为严重,虽有涨停,但以云南铜业和江西铜业为代表的领涨个股开始冲高回落,抛压和落袋为安的情绪交易还是较为明显,黄金概念股的尾盘拉升也显示出做多能量的有限。

 

    但两会期间,维稳向来是主基调,如果前面的主要板块都有压力,而出现上涨乏力落袋为安的抛盘必然会影响市场的情绪化交易,那么这里银行股在这几日的平静会否在明天打开僵局而带领股指企稳是重要的看点,这也是近期我们继券商提示之后的新的接力品种,操作上任然以潜伏为上,不宜追涨。更多个股信息关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017