注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

银行保险有望接力明日反弹  

2016-03-02 15:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银行保险有望接力明日反弹

继昨日反弹以来,今天全面迎来板块的上涨,尤其是供给侧改革和券商的集体爆发,那么后续股指能否延续和反弹的高度这里要关注涨幅较小的银行和保险。

 

板块上,受到房地产政策的利好,尤其是部分地区竟然研究零首付,这对房地产来讲无疑是在打激素,注入大剂量的兴奋剂,这为后续发展带来隐患,注意指标股保利地产和招商蛇口的上涨空间,该指标股开始触及前期的压力位,追涨需要留意风险。

 

券商板块在昨天上午提示以来,今天再次爆发,主要上涨原因就是早盘文章提示的两融折扣的下调,这是去杠杆以来,首次场内可控资金的杠杆放大,去杠杆接近尾声,政策调整如果开始明朗的话,金融股将有望继续走强带领股指的反弹空间,有学者提出放开恢复股指期货交易,管理层对此的态度值得关注,如果真的恢复,不排除单日情绪的交易出现。

 

反弹能否延续,这里需要关注小幅上涨的银行和保险,从股价看,无论是资源类板块的煤炭还是有色,随着近期的反弹,开始触及前期高点,越往上抛压也会越大,但银行与保险目前相对较低,这为大盘企稳提供了动力源。

 

操作上,在股指企稳的情况下,个股必然成为游资和短线资金狙击的重点,也是中小投资者获利的中心,这里需要关注正在放量,股价开始温和上涨的标的,板块上五一将近,旅游板块可以积极关注。更多个股信息关注:lietu2006

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017