注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

未来最牛板块是填权  

2016-03-17 15:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来最牛板块是填权

       市场以一根大阳线的方式激活市场人气,尤其是创业板,这里的上涨使市场人气的复活有至关重要的作用,同时也是改变各大指数技术上空头的修复,这里的上涨不是小资金所谓,从维稳的角度这里的资金来自超级主力的概率极大,但市场能否就此反转还有待进一步确认。

 

     从盘看,除了昨日护盘的银行之外,其他板块可以说全面开花,尤其是创业板,市场对十三五规划删除战略新兴板块开始给予积极的回应,但要留意的是证监会正式的官方回应,否则这里仍然面临政策面的风险,但不管怎样,今年的主基调没有发生变化,轻指数重个股的策略没有改变,科技的主题思路没有改变。

 

今天无论是领先上涨的网贷金融还是游戏还是人工智能都离不开科技的主题,这类个股跌幅较大,题材较大,在存量资金主导的市场里会有时间的延续性。

 

板块上,猎途持续看好高送转的填权行情,这在近期的博文中也是不断提示,在昨晚讲课中也重点讲述,前天公众微信公开提示的三只填权股近期的资金活动也得到了市场应验,随着年报接近尾声,除权的个股也会逐渐增加,大家可以继续沿着这条线路深挖跟踪这类个股。

 

操作上,虽然今天普涨,技术上已经修复了走坏的趋势,但市场这里一口气的上涨概率仍然较小,不要担心市场没有机会,选好了确定性的标的才是关键,市场的最大确定性就是他的不确定,要有应对市场变化的策略和方法,这样上涨才能避免盲目追涨,下跌不用慌乱杀跌,资本市场与经营实体的道理是一样的,要敬畏市场但不惧怕市场。更多个股信息关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017