注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

这里仍需等待  

2016-03-16 15:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里仍需等待

两会今天正式结束,两会之中的实质性干货并不多,新的政策没有出现,实体经济继续围绕去库存保增长,但值得关注的是昨天开始流传的十三五规划删除战略新兴创业板事件的走向。

 

盘面上看,早盘收到删除战略新兴创业板的利好,中小板和创业板高开,但市场并没有得到上交所和证监会的准确回答,随后一路低走,同时主板市场银行券商和保险的护盘,继续维持了沪指的企稳,但个股的跌幅开始加大,市场担忧情绪有蔓延的趋势,短期操作仍需等待。

 

板块题材上,盘中的人工智能有所异动,包括昨天笔者强调的去除个股,但市场短期的弱势难以得到改变,这里指数的横盘大有不破不立之感,整体操作继续维持谨慎的态度,耐心等待确定性机会的出现,否则不具有可持续性的热点都会是昙花一现,个股题材上继续看好除权行情带来的操作机会。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017