注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

两会之后如何操作  

2016-03-15 15:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两会之后如何操作

   银行保险的护盘之下,沪指收盘再次抱以小阳,理论上仍然没有摆脱我们定义的两会维稳行情,但个股上的分化已经开始,在这样的重要时间窗口,明天依然成为重要看点。

 

   盘面上,股指小幅低开后盘中一度跳水,但仍然没有将昨日的跳空缺口回补,这里的缺口对于当前市场来讲仍然是一个不安定因素,需要留意。

 

   那么这里需要考虑的是两会之后该如何操作,时间上看,美联储议息会议也在16日有结果,所以市场在两会之后,如果资金不再护盘,那么市场将会走该走的路,这里不妨继续耐心等待市场方向性的突破。

 

   那么两会之后无非股指向上突破和向下寻底的两种走法,但无论那种走法,后面的重点都应该放在个股的选择上,目前年报的披露也进入加速事情,不少高送转个股已经开始除权,而这样的填权行情不会被资本遗忘,也是每年比做的行情,因此,两会之后重要的操作对象就是填权板块的行情,标的选择上要规避涨幅较大,市值较大,这类股有出货的嫌疑,涨幅较小,市值较小,尤其是解禁股东为个人的标需要重点对待。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017