注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

下周注定不再平静  

2016-03-11 15:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》

下周注定不再平静

   本周股指看似每日相对平稳,但连续性的缩量和尾盘金融股的拉升护盘行为,已经透视出市场的柔弱,无论是资金还是政策,都在等待时间窗口的到来。

 

   周一的时候,我们就指出来近期的三个重要窗口,312日、15日及16日,明天就是重要的一个,一行三会将举行记者会,太多的政策问题及敏感信息需要得到答案,新主席刘士余也将首次公开露面,一些问题也难以再回避,这个周末注定了不再平静。

 

   两会也已经进入到第10天,316日也就是结束日期,能否继续维稳,还需不需要维稳,市场都在等待不可言说的答案,市场在两会之后如何选择方向,此刻的猜测和揣摩已经显得多余,不妨在这里静待几日,会豁然开朗。

 

    操作上精选个股,等待时间窗口的出现,下周将会结束这种胶着的鸡肋行情,关注近期不断除权的个股带来的操作行情。

  评论这张
 
阅读(14482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017