注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

明日收阳对沪指非常关键  

2016-02-04 15:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日收阳对沪指非常关键

沪指已经实现三连阳,这是进入2016年以来难得的好兆头,尤其对于当下,市场情绪波动较大,看空的悲观气氛较浓的情况下,这样的三阳开泰实属不易,也是行情在悲观者企稳迎来春天的征兆。

 

三大股指上,创业板仍然是这次的反弹先锋,已经实现了5连阳,这仍然表面,市场的热点还是来源于中小创等成长类的股,尤其是在资金面并没有大量进场的情况下,题材、市值管理、成长类股依然是主力选择的中长期对象,对于中国股市来讲,这种涨跌循环的游戏仍然没有改变,无论是近期的妖股还是正在走出圆弧底的个股,都将在2016年里面迎来新的春天。

 

技术上,沪深中小创,四大股指日线都开始站上5日和10日均线,明日的收阳将会进一步巩固技术形态的优化,尤其是沪指,明日收阳期日K线的巩固非常重要,他会直接影响技术派的做多行为和市场看多热情。

 

对于政策面的消息,近期继续保持平静,这对市场是最大的利好,政策消息干预的越多,对市场中长期的发展越加不利,同时市原有的规律也会被打乱,进而加剧市场的波动。

 

今日复牌发现,燕塘乳业在1231日的前十大股东名单中,中金公司虽然没有撤离,但是证金公司的资管基金已经全线撤离,而元旦之后的14日开始,A股恰恰迎来了第三次雪崩式下跌,这与当初承诺维护市场稳定,短时间不减持相违背,这样随意更改政策的行为,极大地打击了市场的资金入场的热情,而熔断有加剧了这种情绪的传染,因此,不具有连续性的政策不出台就是最大的利好。更多观点关注公众微信:lietu2006

 

明天是最后一个交易日,在这里提前祝大家新年快乐,阖家安康!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017