注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

下周时间窗口非常关键  

2016-12-09 15:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天市场再次严重分化,主板市场回补缺口后回落,没有形成日线缺口的回补,这在技术上留下周线级别的跳空缺口,那么这里的缺口何时回补将看下周的股指走势,因此下周的时间窗口非常关键。

   主板市场银行股继续发力,这里护盘资金依然选择自家的货去强拉指数,而深市和中小创继续进一步走低,市场形成畸形发展,所谓的蓝筹股继续缩量推升股价,毫无疑问,这里收获最大的还是超级主力国家队,一个千亿市值的标的,竟然几个亿就能推升股价上涨,显然已经成为高度控盘的庄股,如果继续这样走,股指涨得越多风险反而越大。

   中小创的走势显然看出成为无妈的孩子,无论游资还是私募基金,目前都不敢去操作,政策的压制使得个股无量被动下跌,这种人为的定义价值投资与投机的做法会让市场失去活力,但不管怎么样,回头看看股灾,多少个股已经抹去了曾经的伤痕,每一只个股都有自己的春天,只是到来的时间或早或迟而已,这个时候,操作的机会并不多,目前持股需要更大耐心。

   本周已经结束,下周时间窗口非常重要,美联储加息这一中要事件将落地,对全球市场的影响是不可预知的,这一点本周我们已经是第四次强调,操作上留下仓位,等待不确定事件的落地,去做确定性的机会。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017