注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

鞋子落地前仍需耐心  

2016-12-08 15:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天主板股指在3200点横盘窄幅波动,与我们昨天的判断基本一致,但券商板块没有如期出现反弹,反而是银行进行了护盘拉升,而券商反成了股指回落的罪魁祸首,虽然跌幅并不大,从这里我们依然能到护盘资金并未离开市场,股指的稳定还是管理层希望的。

   创业板继续弱势,大有下破近期的箱体下轨之势,这与近期管理层对题材股的打压不无关系,另一方面IPO和券商对口贫困县进行扶贫政策也有莫大关系,中小创的不断走弱将是对市场人气形成严重打压,与当时救市行情非常类似,股指涨但并没有大面积的赚钱效应,如果不能相处有效的市场人气,单纯的救指数只能造成股指的畸形上涨,这一点需要注意。

对于时间窗口来说,依旧维持下周中的判断,美联储加息一周年之际,耶伦在空喊了一年的加息,下周将迎来靴子落地的时刻,对整个金融市场的影响如何从中长期来说已经消耗,但短期单日的波动依旧会存在,这或许是A股主动提前回调的重要因素,因此对于投资者来说,在靴子落地之前还是需要有足够的耐心,而非追涨杀跌。

就技术上看,本周一的跳空缺口没有得到回补,而明天是本周的最后一天,如果不能够进行回补,那么这里将形成周线级别的缺口,这对于后续的发展恰是好事,因此明天继续在3200点横盘而不完全回补缺口是较好的走势。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017