注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

不要再次错过明日买点  

2016-02-18 15:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要再次错过明日买点

沪指早盘小幅高开后震荡下行,盘中振幅较大,个股更是宽幅波动,这里的分歧加大是造成个股宽幅波动的主要原因。

 

一方面市场经过多次下跌之后,个股具有了底部特征和主力筹码收集成本区,护盘是在所难免,另一方面经过近期的上涨,个股的涨幅出现部分获利盘的出逃,毕竟2015年的暴跌阴影仍然笼罩在我们身边,加上部分机构的看空增加了市场的波动率。

 

对于当前大盘来讲,5日与10日线已经形成多头,虽然今天收出小阴线,但股指仍然保持在20日均线之上,表明短期市场强势格局保持不变,盘中的震荡主要是来自部分散户资金的逃离,同时上方的30日线构成了市场心理上的压力,但随着股指在2850点一带休整之后,30日均线会快速向下移动,从而消化均线带来的上方压力,本次反弹的第一目标至少会对120日留下的跳空缺口2976点进行实体K线回补,随后做横向整理的概率较大。

 

基于对股指阶梯式爬升的预期,大盘蓝筹股会在关节点位和时间段出现集体上涨以帮助股指对上方压力的突破,但真正的机会仍然是中小市值及题材股的天下,精选个股是前提,提前潜伏是关键,耐心持股是根本,2016年里个股机会将非常精彩,从近期的市场情况来看,也得到了印证,这样的节奏会至少延续整个上半年,基于以上观点,明日盘中回落的低点仍是继续低吸买入的机会。更多个股信息关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(1288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017