注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市猎屠

寻找牛股并屠之

 
 
 

日志

 
 

注意券商板块的接力  

2016-12-07 15:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天缩量双星,今天迎来缩量反弹,技术上对5日均线进行修复,板块上主板市场的钢铁和煤炭的反弹,起到重要作用,这里煤炭板块需要注意,由于煤电达成中长期价格协定,明年春季之后,煤炭将进入需求淡季,煤炭价格将步入稳定期。

 

   钢铁板块,我们上周四晚上的财富课题,猎途重点阐述过,今天的启动从中长期来看或仅仅是开始,昨天再次报道,发改委对钢铁去库存在进行实地检查,山东、江苏、四川等地的小钢厂面临一刀切,钢铁去库存进一步加速,明天春季随着大量PPP项目的开工,钢铁需求会进入旺季,钢价的上涨或将步入煤炭的节奏,从这一个角度来看,钢铁的利好将是中长期的。

 

    今天的反弹,看似企稳,但成交量并没有有效的放大,那么明天能否回补上方的缺口,近期连续调整的券商板块值得注意,券商板块的个股今天是极度缩量,从板块轮动来看,明天进行盘中拉升带领股指冲击跳空缺口将是看点,但需要注意的是,下周二三美联储议息会议的召开,加息已成市场一致预期,时间再次回到2015年的美联储加息的一周年窗口,因此不确定因素在这里并没有完全消除,同时中小创依旧没有能够形成赚钱效应,市场的人气还没完全激活,大面积操作尚需等待下周事件的落地。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017