注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猎途资讯

猎我所想 途我所乐

 
 
 

日志

 
 

关注st板块带来的确定性个股机会  

2016-02-16 15:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注st板块带来的确定性个股机会

   今日股指小幅高开高走,四大股指全面收出中阳,成交量也有所放大,个股普涨。

 

技术上,沪指有效站稳5日和10日均线,同时踏入20日均线,反弹的强势格局开始显示, 本次反弹后续攻击30日均线概率极大,因此明日盘中低点仍可加仓跟进,短期反弹位置有望进入2950点后,构筑新的平台。

 

题材概念板块上软件、充电桩、网贷、互联网金融等涨幅居前,这与本博昨日强调科技类股相吻合,从目前看,股指大幅上涨的可持续性不会太大,温和上涨,阶梯式爬升是未来股指运行的主旋律。

操作上,轻指数重个股是2016年上半年的主基调,个股机会将持续保持赚钱效应,中小市值科技类公司是选股标的,在经济转型,大众创新的大背景下,拥有技术门槛和优势产品的企业会得到市场的认可,实现快速成长,其中机器人、3D打印、互联网、软件都是市场持续的焦点。

 

由于3月份将进入年报的集中披露期,ST板块将迎来脱帽摘星的实施期,那么对于股价尚未大幅启动,而业绩有非常确定的ST个股无疑会迎来确定性的上涨机会,这一题材会从现在开始,一直延续到3月份以后,按照历史惯例个股涨幅的预期应在50%之上,可以积极关注这类确定性的个股机会。更多个股信息关注公众微信:lietu2006

  评论这张
 
阅读(1314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017